PT. Protelindo Salurkan Bantuan Untuk Penyintas Gempa Bumi Sulawesi Barat

Mamuju- Rombongan provider Kementrian Kominfo Republik Indonesia menyalurkan bantuan sembako buat para penyintas Gempa Bumi Sulawesi Barat. Malam ini, tiba di Kabupaten Mamuju.

Rombongan yang dipimpin langsung oleh bapak Arfandi (Assistant Manager Operation Maintenance) PT. Protelindo, setibanya dimamuju bantuan langsung diserahkan kepada sekretaris Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Mamuju.

“Saya mewakili Bapak kepala Dinas mengucapkan sangat-sangat terima kasih kepada PT. Protelindo, bantuan ini sangat membantu buat masyarakat Mamuju yang menjadi korban Gempa Bumi”, Ucap Sekretaris Kominfo.

Ia mengatakan, bantuan ini akan segera disalurkan kepada masyarakat yang terdampak korban gempa bumi.

“Sekali lagi terima kasih atas kepedulian saudara yang telah memberikan dukungan kepada masyarakat yang terdampak akibat gempa bumi yang terjadi di wilayah Kabupaten Majene-Mamuju,” ujarnya.***

 

Penulis akb

Rekomendasi Berita

Back to top button