8 Januari AIM-Natsir Resmi Daftar di KPU

Polman — DPP Partai Golkar Resmi Mengusung Andi Ibrahim Masdar sebagai Calon Bupati Muh Natsir Rahmat Sebagai Calon Wakil Bupati di pilkada Polman yang akan di gelar serentak 2018 ini.

Hal ini terkuat berdasarkan surat Keputusan Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar Nomor : R. 689/Golkar/XII/2017 yang di tanda tangani langsung Ketua Umum DPP Golkar Airlangga Hartarto dan sekjen Idrus Marham tanggal 28 Desember 2017.

Sekertaris DPD II Golkar Polman Abu Bakar Kadir, mengatakan, Keluarnya surat persetujuan ini berdasarkan usulan langsung dari Partai Golkar Kabupaten Polewali Mandar yang mengusung AIM-Natsir Jilid II

“Insya Allah DPD Partai Golkar Polewali Mandar beserta seluruh jajaran pengurus mulai tingkat Desa. Kecamatan dan kabupaten serta seluruh Anggota fraksi Golkar yang ada di DPRD Polman akan mengantar AIM-BENAR JILID II ke KPU Polewali Mandar Senin 8 Januari 2018 mendatang,” Kata Sekertaris DPD II Golkar Polman Abu Bakar Kadir,kepada rakyatta. Sabtu (6/1/2018).

Menurut Abu Bakar kadir yang akrab disapa ABK ini, mengatakan, Beliau (Andi Ibrahim Masdar-red) di undang datang ke kantor DPP Partai Golkar bersama dengan Bakal Calon Wakil Bupati Muh Natsir Rahmat untuk menerimah secara langaung Rekomendasi DPP GOLKAR.

“Yang menyerahkan Drs. H. Hamka B. Kadi M.Si Koorwil Wilayah Sulawesi DPP Partai Golkar dan Di serahkan di Kantor DPP Golkar di Jakarta,”Jelas ABK. (Fathir)

Rekomendasi Berita

Back to top button