Hartono Siap Dampingi Sutinah di Pilkada Mamuju

MEDIA SULBAR_Mamuju. Ketua Apdesi Kabupaten Mamuju, Hartono hari ini bertandang ke DPD partai Demokrat Sulbar, mengantar Surat permohonan untuk mendampingi sebagai balon wakil Bupati dari Sutinah Suhardi.

Kedatangan Hartono di Kantor Sekertariat DPD Partai Demokrat didampingi tim dan ketua LSM GERAK (Gerakan Rakyat Anti Korupsi),Arman,SE bersama pengurus lainnya.

Rahmaniah, Staf sekretariat DPD Partai Demokrat Sulbar mengatakan pendaftaran Calon bupati dan wakil bupati untuk Mamuju tidak dibuka kecuali untuk Cagub dan cawagub.

Pendaftaran calon Bupati dan calon wakil Bupati sesungguhnya untuk muju kami tidak buka dan waktunya juga sudah tertutup, tetapi karena yang bersangkutan sudah komunikasi dengan ketua DPC, Hj.Sitti Suraidah makanya kami terima saja surat permohonan ini untuk kemudian akan kami teruskan ke pimpinan,” Rahmaniah,Sabtu(29/6/24).

Usai menyerahkan surat permohonan di Sekretariat DPD Demokrat Sulbar, Hartono berkeyakinan berpotensi untuk di pinang oleh Sutinah sebagai Bacawabup.

“Jika Tuhan mengizinkan, Kami siap mendampingi Sutinah dalam pilkada serentak 2024, saya siap berkolaborasi untuk membangun Mamuju yang lebih maju dan berkembang, terutama untuk penguatan dan pengembangan potensi desa,” jelas Hartono.” ujar Hartono didepan awak media.

Keseriusan Kepala Desa Bambu Kabupaten Mamuju ini dilihat saat Hartono mendatangi Kantor DPC Partai Demokrat Kabupaten Mamuju, Sabtu, 29 Juni 2024. Sebagai Putra daerah, Hartono merasa terpanggil dan tertantang untuk ikut mengabdi kepada daerahnya sendiri.

”Sebanyak 88 anggota Apdesi Mamuju baik yang purna maupun yang masih aktif, siap memberikan dukungan bila saya jadi Pendamping Hj Sutinah, selain itu saya memiliki keluarga dan kekerabat yang sudah cukup dikenal di Mamuju,tentu itu akan menjadi kekuatan untuk mendukung saya di Pilkada nanti,” Harapnya.***

 

(SOPY/Media SUlbar)

Rekomendasi Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button