Hj. Syahariah Mas’ud Beserta Keluarga Turut Berbelasungkawa Meninggalnya Fahmi Massiara

Hj. Syahariah Mas’ud, SE

Majene – Innalilahi wainnna ilahi rodjiun…Telah berpulang ke Rahmatullah Bupati Majene, Bapak Dr. Fahmi Massiara.

Beliau menghembuskan nafas terakhirnya tepat pukul 12,10 WITA dirumah sakit Grestelina Makassar, pada hari, Senin, 28 November 2020.

Kabar duka hilangnya salah seorang putra terbaik dari bumi Assamallewuang ini mengundang empati dari berbagai elemen masyarakat.

Bupati Majene Dr.Fahmi Massiara

Ungkapan belasungkawa atas meninggalnya Fahmi Massiara, juga disampaikan mantan legislator Provinsi Sulawesi Barat, Hj. Syahariah Mas’ud.

“Atas nama keluarga, kami yang saat ini di Kalimantan menyampaikan duka mendalam atas meninggalnya pak Fahmi Massiara. Semoga almarhum, Khusnul khatimah dan keluarga yang ditinggalkan tabah menerima cobaan ini,” ungkap Hj Syahariah melalui sambungan telepon seluler nya dari Kaltim, Senin, 28/9/2020 .

Menurutnya, sosok Fahmi merupakan pribadi yang baik. Meski dalam keseharian nya selaku kepala pemerintahan terdapat kekeliruan namun itulah kodrat sebagai hamba Allah yang tak luput dari khilaf.

“Tentu masyarakat Majene kehilangan salah satu sosok putra terbaik daerah. Semoga jasa dan pengabdian almarhum menjadi ladang pahala yang kemudian menjadi bekal di peristirahatan terakhir nya di Padang Mahsyar,” ucapnya.***

Penulis Acho Antara

Rekomendasi Berita

Back to top button