Kabinda Akui Warga Sulbar Orangnya Ramah

Mediasulbar – Kepala Badan Intelijen Negara Daerah (Kabinda) Sulawesi Barat, Hamzah mengakui jika warga di Sulbar orangnya ramah sehingga selama 4 tahun lebih bertugas merasa di kampung sendiri.

Hal ini disampaikan Kabinda Sulbar, Hamzah dalam acara lepas sambut pejabat Kabinda Sulbar baru Susetio Hariadi yang digelar di resto Hotel D Maleo Mamuju, Jumat 12/1.

Menurut Hamzah, sikap yang ramah oleh masyarakat Sulbar inilah sehingga memudahkan dalam melaksanakan tugas negara yang ia emban selama ini.

Karena itu, ia menyampaikan terima kasih atas dukungan masyarakat Sulbar sehingga daerah ini tercipta rasa aman, tentram dan damai.

Pada acara malam itu, Kabinda Sulbar, Hamzah didaulat membawakan lagu bertajuk “Kasih” membuat suasana makin akrab.

Pejabat Kabinda Sulbar yang baru menjabat, Susetio Hariadi menyampaikan penghargaan atas dukungan semua pihak sehingga diberi kemudahan dalam melaksanakan tugas negara.

Kepala Biro Umum Pemprov Sulbar, Safatuddin, menyampaikan pak Hamzah sosok yang sejuk dan mudah diajak berkomunikasi dari berbagai hal.

“Pak Hamzah adalah pejabat yang sangat sejuk. kita berhatap, ditempat tugas yang baru senantiasa dimudahkan dalam melaksankan tugasnya, ” ucapnya. (acho)

Rekomendasi Berita

Back to top button