Kakanwil Kemenkumham Sulbar, Marasidin Hadir di Peringatan Isra Miraj di Rutan Majene

RutaNe_Info, MAJENE – Ditengah kesibukan Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sulbar, Marasidin, dirinya menyemoatkan hadir di acara peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wasallam 1445 H / 2024 M di Rutan Kelas IIB Majene. (12/2)

Acara yang mengusung tema “Dengan Momentum Pringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, Kita jadikan Shalat untuk meningkatkan iman dan takwa serta memperkuat kebersamaan dan persatuan demi terwujudnya core value ASN yang BerAKHLAK” itu dilaksanakan di Masjid Raudhatul Ihsan Rutan Majene.

Didampingi oleh Kepala Rutan Majene, Syahruddin dan para pejabat struktural yang lain, Kakanwil Sulbar, Marasidin mengungkapkan apresiasainya atas pelaksanaan kegiatan isra miraj itu.

“Kami apresiasi, ini mampu membangkitkan semangat para pegawai untuk dapat melaksanakan tugas yang sesuai dengan keteladanan Nabi Muhammad”. ucap Marasidin asat memberi sambutan.

Ia melanjutkan “Saya kira semua sudah tahu keteladanan Nabi selaras dengan pengabdian kita sebagai ASN, laksanakan tugas sesuai yang seharusnya bukan sesuai yang biasanya”.

Pimpinan Pondok Pesantren Hidayatullah Kabupaten Majene, Abdurrahman Hasan yang bertindak sebagai pembawa ceramah pada kegiatan ini.

Ini bertujuan untuk menginternalisasi nilai spiritual kepada pegawai dalam rangka memperkuat tata nilai PASTI dan BerAKHLAK.

Ustadz Abdurrahman hasan kemudian menyampaikan “Bapak dan Ibu petugas Rutan Majene yang memberika pengabdian dan pelayanan itu juga adalah ibadah, melatih akhlak Bapak dan Ibu menjadi baik”.

@Kumham_Sulbar @marasidin @NewsKemenkumham #KANWILKEMENKUMHAMSULBAR #KanwilSulbar #KumhamSulbar #Yasonna #Marasidin #RutanMajene #PastiMasarri

Rekomendasi Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button