Karang Taruna Desa Maliaya Sukses Melaksanakan Musyawarah Pemilihan Ketua

Mediasulbar.com,- Karang Taruna Desa Maliaya Sukses melaksanakan Musyawarah pemilihan ketua pengurus Karang Taruna periode 2022-2025 , Senin (04/01/2022).

Dalam Musyawarah tersebut Kardy terpilih menjadi Ketua Pengurus Karang Taruna Desa Maliaya, Kec. Malunda, Kab. Majene periode 2022-2025 menyisihkan 1 orang kandidat yakni Herman.

Ketua panitia Muh. Iksan Andri, S.Ip
mengucapkan terimakasih kepada seluruh teman-teman, pemuda dan pemudi Desa Maliaya atas partisipasi sehingga kegiatan ini bisa berjalan dengan baik.

Lanjut Iksan, Ia mengatakan pemilihan dilaksanakan secara demokrasi dengan berdasarkan hasil mufakat dari seluruh teman-teman yang hadir.

“Saya ucapkan selamat kepada saudara Kardy atas terpilihnya sebagai ketua dengan mendapatkan suara Terbanyak. Saya selaku ketua panitia akan menindak lanjuti hasil musyawarah ini ke pemdes Desa Maliaya untuk di segera di kukuhkan,” ungkap Iksan.

Kami berharap kepada saudara Kardy sebagai ketua terpillih semoga amanah dalam melaksanakan tugas.

“Memiliki banyak pengalaman diluar dan pernah jadi salah satu ketua umum Komisariat Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cab. Mamuju, sehingga kami yakin Kardy mampu mengaktualisasikan pengalamanya,” tuturnya.

Selain Itu, Ketua terpilih Kardy menyampaikan, saya sangat berterimakasih kepada panitia dan teman-teman yg memberikan kepercayaannya memimpin Karang Taruna Desa Maliaya.

“Sukses dan tidaknya organisasi ini Kedepan itu di tentukan dari kerja keras kita semua selaku penggurus dengan menanamkan samangat pengabdian dalam diri teman-teman,” tegas Kardy.

Penulis : MS02/C
Editor : Irwandi
Produksi : Mediasulbar.com

Rekomendasi Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button