Peringati HKGB, Kapolda Sulbar Lepas Gerak Jalan Santai

Mamuju – Didampingi Ketua Bhayangkari, Kapolda Sulbar Brigjen Pol Nandang secara resmi melepas peserta gerak jalan santai dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB), bertempat di Mapolda Sulbar Jl. Ahmad Kirang Mamuju, Selasa (22/8/2017).

Kapolda Sulbar Brigjen Pol Drs. Nandang, pesannya mengucapkan syukur ke hadirat Allah Subuhanahu Wataalah, yang masih memberikan kesempatan kepada kita untuk bersilaturahmi sekaligus mengikuti kegiatan jalan santai.

“Melalui kegiatan ini, saya berharap kita dapat memupuk semangat kita untuk hidup sehat karena dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat untuk membangun polri yang profesional, modern dan terpercaya,” Kata Kapolda

Sementara itu, Kabid Humas Polda Sulbar AKBP Hj. Mashura, menjelaskan Selain kegiatan Gerak jalan santai, Bhayangkari Pengurus Daerah Sulbar juga menggelar Lomba Volli Bersama Organisasi Wanita sekaligus telah disiapkan berupa doorprize dan beberapa hadiah utama berupa 1 Unit Sepeda Motor dan hadia utama lainnya.

“Pelaksanaan kegiatan ini tersebut selain menyambut HUT HKGB (65), juga dirangkaikan dengan HUT Lalu Lintas (62) dan HUT Polisi Wanita / Polwan (69),” Jelas kabid Humas yang akrab disapa bunda ini.

Untuk diketahui, Kegiatan ini diikuti oleh kurang lebih dari 1000 peserta yang diikuti langsung oleh Kapolda dan para Pejabat Utama, Kepala BNN Sulbar, Kasrem 142 Tatag, Pinca BRI Mamuju, para Personil Polda dan Jajaran dan Bhayangkari Se-Sulbar serta tamu undangan lainnya.[dhyman/fat

Rekomendasi Berita

Back to top button