Puluhan Wartawan Doakan Kasi Intel Kejari Mamuju

Mamuju – Puluhan wartawan media cetak dan online ikut memberikan doa kepada Kasi Intel Kejari Mamuju, Dhian Arwitadibrata. SH yang saat ini.genap berusia 42 tahun.

Pak Dhian sapaan akrab Arwitadibrata memang cukup dekat dengan jurnalis yang ada di Mamuju. Maka tidak heran, puluhan wartawan ini ngumpul pada moment hari bersejarah bagi pak Dhian hanya untuk memberikan doa dan ucapan selamat.

” Selamat Hari Ulang Tahun untuk pak Dhian..sukses selalu dan dimudahkan rejekinya serta jangan lupa bahagia,” kata Mursyid dalam acara makan malam di salah satu cafe di Mamuju, Jumat malam, 20/4.

Meski dikemas sederhana, namun acara ini semakin menpererat silaturrahim sesama pers dan terlebih lagi kepada pak Kasi Intel Kejari Mamuju.

Mursyid mengatakan, sosok pak Dhian dikenal pejabat yang baik dan selalu membuka diri kepada jurnalis. Apalagi, jika menyangkut kepentingan berita, maka segalanya pasti akan di fasilitasi agar mendapat informasi yang akurat.

Hal senada disampaikan wartawan porossulbar.com Firdaus, mengaku kenal dekat dengan pak Dhian.

” Saya berharap diusia yang sudah mapan ini, tetap diberi nikmat sehat sehingga dimudahkan dalam menjalankan tugas negara,” terang Daus ( acho)

Rekomendasi Berita

Back to top button