Rapat Pleno Perangkingan Program Sekolah Penggerak Angkatan Dua di Sulbar

MAJENE – Dalam rangka pelaksanaan Program Sekolah Penggerak (PSP) di Provinsi Sulawesi Barat serta menindaklanjuti hasil seleksi tahap ke-2 kepala sekolah calon pelaksana Program Sekolah Penggerak angkatan II maka LPMP Provinsi Sulawesi Barat  menyelenggarakan Rapat Pleno Perangkingan  Penetapan Sekolah Penggerak Tahap II Tahun 2021 yang dilaskanakan di Dinas Pendidikan Kab, Majene Tanggal 17 Desember 2021, dan Dinas Pendidikan Kab. Polewali Mandar dan Kab. Mamasa, Pada Tanggal 23 Desember 2021.

Adapun agenda penyelenggaraan kegiatan Rakor Penetapan Sekolah Penggerak Tahap 2 Tahun 2021 adalah untuk melaksanakan tahap peringkatan kandidat kepala sekolah penggerak melalui Aplikasi Pengisian Borang yakni SIM PKB dan rapat pleno kelulusan kandidat sekolah penggerak hingga adanya berita acara yang berisi penetapan kandidat yang diterima dan cadangan hingga penandatangan berita acara oleh para pihak.

Selanjutnya pengumuman kelulusan kepala sekolah penggerak akan di tetapkan oleh Dirjen GTK Kemdikbudristek dan penetapan sekolah penggerak akan di tetapkan oleh Dirjen Paud Dasmen Kemdikbudristek melalui Surat Keputusan pada paling lambat peretengahan bulan januari 2022 nanti.(MS01)

 

SEGMEN KHUSUS DIPERSEMBAHKAN DINAS PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN PROVINSI SULAWESI BARAT

Rekomendasi Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button