Tokoh Pemuda Binuang Siap Beri Dukungan Andi Nursami Jadi Bupati Polman

POLMAN – Salah satu tokoh pemuda dari Kecamatan Binuang, Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat, menyatakan kesediaannya mendukung Andi Nursami Masdar, maju untuk menjadi Bupati Polman periode 2024-2029.
“Saat ini telah ada beberapa figur terdengar ingin maju di ajang kontestasi politik pilkada Polman tahun 2024. Meski demikian, kami melihat sosok Andi Nursami merupakan figur tepat untuk melanjutkan kepemimpinan yang ada sekarang ini,” kata Subhan salah satu perwakilan Tokoh Pemuda Binuang kepada mediasulbar.com di Polman, Minggu, 24/1/2021.
Menurutnya, figur Andi Nursami Masdar memiliki pengalaman mapan di birokrasi sehingga beliau tidak akan kesulitan jika diberikan kepercayaan menjadi orang nomor Wahid di Kabupaten Polman di tahun 2024.
Sehingga kata Subhan, dengan akan majunya figur Andi Nursami dikancah politik berlabel Pilkada tentu akan memberikan semangat baru, energi baru menuju masyarakat yang lebih maju dimasa yang akan datang.
“Bentuk keseriusan kami mendukung Andi Nursami akan dilanjutkan dengan kegiatan deklarasi pemuda Binuang. Saat ini kami membangun konsolidasi dengan berbagai elemen masyarakat yang ada di Binuang. Insya Allah, rencana deklarasi ini kami laksanakan sebagai bentuk keseriusan kami memuluskan niat baik dari Andi Nursami maju diperhelatan pilkada serentak tahun 2024,” ungkap Subhan.(MS01/C)
Penulis MS01
Editor Aco Antara
Produksi by media Sulbar.com
“