Usai Kampanye Akbar Partai Nasdem, Windi Putra Philips Optimis Mampu Meraih Suara

MAMUJU — Gelaran kampanye Partai Nasdem yang di gelar di Anjungan Pantai Manakarra, Mamuju Senin (25/03). kemarin turut di hadiri salah satu calon anggota legislatif Dapil 1 Mamuju Windi Putra Philips.

Kampanye Akbar yang dihadiri langsung oleh Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh, ini mendapat sambutan hangat dari ribuan pengurus dan simpatisan Partai NasDem Sulawesi Barat.

Sementara Ketua DPW Partai NasDem Sulbar, H. Habsi Wahid menyampaikan rasa bangga dan bahagia atas kehadiran Ketua Umum Surya Paloh.

Dihubungi secara terpisah, Caleg Partai Nasdem Windi Putra Philips optimis mampu meraih suara pada pemilihan legislatif yang akan di gelar 17 April mendatang.

Windi Putra Philips menyebutkan, dirinya memutuskan menjadi calon legislatif (caleg) dari Dapil 1 mamuju dilatarbelakangi semangat pengabdian untuk masyarakat Mamujum

“Keputusan saya ini tidaklah sekadar ingin menjadi anggota DPRD. Tidak pula hanya ingin menjadi pejabat. Meskipun yang namanya pengabdian itu tidaklah harus menjadi anggota DPRD atau pejabat. Namun bila melakukan pengabdian tanpa memiliki sebuah instrumen yang kuat seperti menjadi anggota DPRD, tentu sulit bagi saya membuat daerah kita ini lebih maju, lebih sejahtera,”Kata Windi.

Lanjut dikatakan, Dengan menjadi DPRD, tentu saya akan menjadi penyambung lidah rakyat dari daerah yang saya wakili. Saya menjadi pembawa pesan, pembawa harapan rakyat dan memperjuangkan harapan-harapan itu supaya terealisasi dan dinikmati rakyat sebagai warga negara yang berhak mendapat kesejahteraan dari negara.

“Saya akan berjuang habis-habisan memperjuangkan aspirasi, membela hak-hak rakyat, mewujudkan harapan rakyat. Itulah kenapa saya termotivasi untuk menjadi caleg,”Ungkap Windi.

Editor: Fathir

Rekomendasi Berita

Back to top button